Top
首页 > 咸阳特快 > 政企快线 > 正文

咸阳地税扎实开展“三严三实”教育活动

政企快线 华商报今日咸阳 作者:华商报记者  冯玥 通讯员 杜江 王军 2015-07-03 09:25:00
[摘要]咸阳市地税局在开展“三严三实”专题教育活动中,遵循“活动重心不下移、规定动作不走样、创新项目有特色”的原则,以书记讲党课启动专题教育,坚持“严”字当头、“实”处着力、“新”字为重,以专题教育为动力推动各项工作取得新成效。

  (华商报记者  冯玥   通讯员杜江 王军)咸阳市地税局在开展“三严三实”专题教育活动中,遵循“活动重心不下移、规定动作不走样、创新项目有特色”的原则,以书记讲党课启动专题教育,坚持“严”字当头、“实”处着力、“新”字为重,以专题教育为动力推动各项工作取得新成效。

  丰富学习形式。

        学习党章理论,采取个人自学、集体学习、研讨交流等方式,增强党员干部的理论自信、道路自信和制度自信。组织观看焦裕禄、杨善洲、朱彦夫等先进人物事迹视频,激发广大干部从严从实的思想自觉和行动自觉。处级以上干部和党支部书记及前往延安市延川县文安驿镇梁家河村接受现场体验式教育,学习实事求是、艰苦奋斗的延安精神。

  认真查摆问题。

        梳理群众路线教育实践活动中尚未整改落实的问题,重点分析没有整改到位的原因,强化督导 和整改措施,做到不欠“旧账”。认真研究反思,通过完善机制堵塞问题“漏洞”。通过专题座谈、现场调研等方式,征求社会各界和基层干部的意见建议,明确下一步整改方向。

  突出重点整改。

        以推广《纳税服务规范》和《税收征管规范》为契机,全面改进执法和服务流程,做到“最大限度地方便纳税人、最大限度的规范税务人”。全面规范机关管理,完善办文、办会、办事管理制度,做到按制度管人、按制度办事。落实从严治党要求,加强党员的理想信念、党纪党规、党史国史和时事政策教育,严格党内生活,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。


编辑:孙建奎

相关热词搜索:咸阳 三实三严 地税

上一篇:第一页

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育