Top
首页 > 咸阳特快 > 政企快线 > 正文

当哈雷遇见旗袍

政企快线 华商报今日咸阳 作者:冯玥 2015-07-16 10:56:52
[摘要]当气质婉约的旗袍丽人邂逅雷霆硬派的哈雷摩托骑士,在美丽的格桑花海,在西咸新区空港新城,上演了一场精美绝伦的视觉盛宴。

  华商报讯(记者 冯玥)当气质婉约的旗袍丽人邂逅雷霆硬派的哈雷摩托骑士,在美丽的格桑花海,在西咸新区空港新城,上演了一场精美绝伦的视觉盛宴。由麻氏唐装、哈雷摩托车友会、丽致摄影工作室等单位联合主办的,以“格桑梅朵幸福海”为主题的“当哈雷遇见旗袍”活动,在空港新城格桑花田拉开帷幕,活动以旗袍丽人与哈雷骑士格桑花海风采展示为主,吸引了多名专业摄影师、婚纱摄影机构及近千名群众前来观看拍摄,极大地提升了空港城市人气。




编辑:孙建奎

相关热词搜索:哈雷 旗袍

上一篇:旬邑:现代农业蓬勃发展 农民收入持续增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育