Top
首页 > 咸阳特快 > 政企快线 > 正文

咸阳市节点消费呈上升趋势 6月市场整体运行平稳

政企快线 华商报今日咸阳 作者:冯玥 2015-07-16 11:28:01
[摘要]2015年6月,咸阳消费品市场货源充足,市场繁荣,整体运行平稳,商品销售收入和服务业营业收入稳步增长。

  华商报讯(记者 冯玥) 2015年6月,咸阳消费品市场货源充足,市场繁荣,整体运行平稳,商品销售收入和服务业营业收入稳步增长。据咸阳市商务局对全市重点零售企业的监测统计数据显示,6月份,商品销售总额实现22490.67万元,同比增长3.7%。

  据了解,6月市场份额整体上升主要原因是由于节点消费,如儿童节、端午节两个节日的带动,使得消费水平不断上升;同时,家电类、黄金珠宝类及化妆品类销售额也有明显上涨势头。针对产品价格来说,生活必需品由于气温的上升,部分粮食类、蛋类及肉类价格平均有所上涨;夏季防暑时段,各类果蔬饮料等防暑降温产品销量大增。


编辑:孙建奎

相关热词搜索:咸阳市 节点 消费 上升 趋势 市场 平稳

上一篇:旬邑:现代农业蓬勃发展 农民收入持续增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育