Top
首页 > 咸阳特快 > 政企快线 > 正文

泾阳将选30名大学生进政府机关见习

政企快线 华商报今日咸阳 作者:记者 汪明伟 通讯员 安妮 季飞 张永红 2015-07-16 11:31:11
[摘要]为切实加强和改进大学生社会实践工作,帮助大学生更好地了解政府机关为民服务的措施和流程,泾阳县从7月上旬开始,在陕西普通高校全日制大二、大三泾阳籍本科生中,遴选30名思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高、无违法犯罪记录、未受任何处分的大学生,暑期到政府机关开展为期一个月的见习工作。

  华商报讯(记者 汪明伟 通讯员 安妮 季飞 张永红)为切实加强和改进大学生社会实践工作,帮助大学生更好地了解政府机关为民服务的措施和流程,泾阳县从7月上旬开始,在陕西普通高校全日制大二、大三泾阳籍本科生中,遴选30名思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高、无违法犯罪记录、未受任何处分的大学生,暑期到政府机关开展为期一个月的见习工作。

  据悉,此次遴选工作本着“自愿报名、择优选定”的原则开展,见习期间将对参加暑期见习工作的大学生发放相应补助并购买见习保险。有意愿的大学生可以拨打029-36226377电话咨询。


编辑:孙建奎

相关热词搜索:泾阳 政府机关 大学生 见习

上一篇:旬邑:现代农业蓬勃发展 农民收入持续增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育