Top
首页 > 数码 > 数码首页列表 > 正文

谷歌将发布二合一平板或成首个支持Windows 10设备

数码首页列表 太平洋电脑网 2018-10-02 14:54:25
[摘要]谷歌硬件新品发布会即将在10月9日举行,除了已经被泄露殆尽的Pixel 3 3 XL手机,最新传闻称谷歌还会推出一款二合一平板设备Google Pixel Slate,最新传闻称这款设备可能会支持双系统启动。

  谷歌硬件新品发布会即将在10月9日举行,除了已经被泄露殆尽的Pixel 3/3 XL手机,最新传闻称谷歌还会推出一款二合一平板设备Google Pixel Slate,最新传闻称这款设备可能会支持双系统启动,除了Chrome系统其还将支持Windows 10系统,允许双系统运行的项目被称为AltOS/Campfire Project,有网友通过数挖掘发现这一机制已被悄然更名为“Dual boot”。

\

  近几个月来,谷歌正在努力使自己精心挑选的一批的 Chromebook 能够支持 Windows 10 双系统,不过目前为止只有 Pixelbook 可能最终获得双系统支持,这也意味着Google Pixel Slate新硬件

  可能已经通过了 微软 的Windows Hardware Certification Kit (WHCK) 和Windows Hardware Lab Kit (HLK)验证。

编辑:李欢

相关热词搜索: 谷歌 发布 二合一

上一篇:荣耀或因线下渠道架设推进手机区隔化运营

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育