Top
首页 > 数码 > 数码首页列表 > 正文

Nimm Lab推出一款磁带录放音机 支持蓝牙5.0

数码首页列表 IT之家 2019-07-06 10:56:34
[摘要]IT之家7月5日消息 中国香港的Nimm Lab刚刚发布了一款带蓝牙功能的便携式磁带录放音机,现在已经在众筹网站进行众筹,感兴趣的小伙伴可以去支持一下。

  IT之家7月5日消息 中国香港的Nimm Lab刚刚发布了一款带蓝牙功能的便携式磁带录放音机,现在已经在众筹网站进行众筹,感兴趣的小伙伴可以去支持一下。

\

  这款便携式录音机名为It‘s OK,既可以当作传统的磁带录放音机用,也支持插入耳机听歌,另外还能通过蓝牙5.0配对蓝牙耳机和无线扬声器。

  每款It‘s OK录音机都配有一个60分钟的空白卡带,并配有内置麦克风,可以在移动中记录用户的想法。

\

  机身有五个大按钮,用于播放/录制控制,背面有一个夹子用于挂在腰带或包带上,机器采用两节AA电池供电。

  这款磁带播放器今天在Kickstarter上线,起价为498港元(约合439人民币)。

编辑:李欢

相关热词搜索: Nimm Lab 推出 蓝牙

上一篇:索尼PS4被曝安全漏洞 可直接盗刷信用卡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育