Top
首页 > 数码 > 数码首页列表 > 正文

联想小新智能鼠标发布 支持语音输入

数码首页列表 新浪 2019-07-09 10:10:35
[摘要]近日,联想小新推出了一款智能语音鼠标,支持语音输入、实时翻译,支持语音控制,售价299元。鼠标三围尺寸110x61x32mm,外壳为ABS材质搭配金属质感亲肤涂层,触感温润,金属滚轮。

  近日,联想小新推出了一款智能语音鼠标,支持语音输入、实时翻译,支持语音控制,售价299元。鼠标三围尺寸110x61x32mm,外壳为ABS材质搭配金属质感亲肤涂层,触感温润,金属滚轮。

  其语音识别技术来自科大讯飞,能够帮你实现语音输入、英文翻译、语音控制等功能。语音输入支持中文(普通话、四川话、河南话、粤语)、英文;翻译功能语种支持英译中,中译英、法、日、德等26种语言。

blob.png

  值得一提的是,它还能通过Al云服务平台,自动检索抓取最新的网络热词及对应的事件,不断更新词库。使用过程中深度学习,不断提升识别准确率、应用场最和控制功能,越来越贴近使用需求。

  这款鼠标采用蓝光定位技术,比传统的光电和激光技术具有更好的追踪定位效果,可在木板、玻璃、布料等表面使用,并支持600/1200/2400/4000共4档DPI可调。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: 联想智能 鼠标

上一篇:微软欲终结Win7等系统上自带的网络游戏服务 下一篇:小米发布Cherry红轴机械键盘 全键无冲

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育