Top
首页 > 数码 > 数码首页列表 > 正文

苹果 macOS Mojave 10.14.6 正式版推送

数码首页列表 IT之家 2019-07-23 15:11:19
[摘要] 又是苹果忙碌的一天,除了本文通知的这个macOS Mojave 10.14.6正式版,苹果一早推送了 iOS 12.4 正式版、watchOS 5.3 正式版、tvOS 12.4 正式版、Apple TV 3的Apple TV软件更新7.3.1和HomePod 12.4。

  又是苹果忙碌的一天,除了本文通知的这个macOS Mojave 10.14.6正式版,苹果一早推送了 iOS 12.4 正式版、watchOS 5.3 正式版、tvOS 12.4 正式版、Apple TV 3的Apple TV软件更新7.3.1和HomePod 12.4。

  苹果的更新页面提示:macOS Mojave 10.14.6 更新提高了 Mac 的稳定性和可靠性,建议所有用户安装。

  本次更新内容:

  解决了无法在配备融合硬盘的 iMac 和 Mac mini 上新建“启动转换”分区的问题

  解决了在重新启动过程中可能无响应的问题

  解决了从睡眠状态唤醒时可能发生的图形问题

  修复了可能导致 Mac mini 全屏播放视频时屏幕变黑的问题

  提高了通过 SMB 共享文件的可靠性

  通过单击“系统偏好设置”中的“软件更新”,可以在Mac上安装此更新。IT之家所探测到的升级包大小为3.01GB。

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

编辑:郭宁

相关热词搜索: 苹果 macOS Mojave 10 14

上一篇:AMD 2020年处理器路线图曝光:移动版锐龙更新

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育