Top
首页 > 数码 > 数码首页列表 > 正文

大数据时代,数据存储如何才能更安全

数码首页列表 中关村在线 2019-10-19 10:26:19
[摘要]5G时代的来临,速度差不多是4G的十倍快,而且随着网速提升和流量资费的下降,未来不仅人人都用得起5G。

  5G时代的来临,速度差不多是4G的十倍快,而且随着网速提升和流量资费的下降,未来不仅人人都用得起5G,而且还会出现很多新应用……是不是想想都觉得激动?然而在大数时代背景下,5G技术的应用,将会产生难以计量的各种数据,可以想象,一大波的数据来临,NAS网络存储将越来越成为大家的优先选择。

  万物互联的背景下,数据越来越多,NAS网络存储作为大数据时代的存储方式,越来越被人接受和认可,而且也不用担心它的安全性,NAS就是私有网盘,数据存储到使用都是自己掌握。铁威马NAS使用容量大、安全方便,更有多种盘位选择,支持存储、共享、远程访问等,是个人、企业存储服务器的理想之选。

\

  铁威马NAS存储F4-421,4盘位存储服务器,总存储容量高达56TB,性价比高,采用Intel四核处理器,主频高达1.5GHz(睿频可至2.3GHz);读取速度可高达每秒410MB,写入速度可达每秒405MB;搭配4GBDDR3内存和4个1000Mbps网络接口,完全可以代替云盘、移动硬盘等。

  F4-421支持多达500用户并发访问,可为多个用户分享存储空间,采用RBAC权限管理与WindowsACL,可按照用户、用户组及文件夹设定不同访问权限。对企业文件进行权限设置,以及对授权使用人员等进行安全使用。可轻松搭建档案存储服务器、邮件服务器、网站服务器、FTP服务器等、MySQL数据库、CRM、Node.js、Java虚拟机等多种商用应用。

\

  通过F4-421,你可以搭建自己的私人云端,满足远程访问需求,您可以为亲朋或好友添加不同的访问权限,将您的快乐进行分享。支持公有云双向同步备份,享受便捷云端生活。还可以通过特制的手机APP,随时随地远程访问您的TNAS设备。办公文件浏览查看,照片视频备份或浏览都可以得心应手。

  数据存储进铁威马NAS中后,你也无需担心隐私等安全问题,铁威马F4-421就是自己的私有云,存储、共享、远程访问等,支持多种磁盘阵列模式,能满足用户的多种应用,数据安全更有保障。6层数据安全防护,完全不用担心数据问题。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 大数据时代,数据存储如何才能更安全

上一篇:传小米MIX4谍照曝光 四边宽度基本一致 下一篇:什么蓝牙耳机好?买蓝牙耳机必看的选购干货

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育