Top
首页 > 数码 > 数码首页列表 > 正文

AMD第三代线程撕裂者名称泄露:3990X?

数码首页列表 中关村在线 2019-10-20 09:34:23
[摘要]第三代线程撕裂者的名称已经被曝光,分别为3960X,3970X和3990X。

  11月AMD将正式发布第三代线程撕裂者和三代锐龙旗舰3950X处理器,而现在据外媒报道,第三代线程撕裂者的名称已经被曝光,分别为3960X,3970X和3990X。

AMD第三代线程撕裂者名称泄露3990X?

  第三代线程撕裂者

  第三代线程撕裂者预计公布的日期是11月5日,解释将会正式公布它们的名称和一些参数,而正式发布上市还要等到明年。

  同时对应第三代线程撕裂者的新主板芯片组也已经确定了新命名,那就是TRX40芯片组 ,将会在11月5日公布,正式发售会等到11月19日。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AMD第三代线程撕裂者名称泄露

上一篇:英特尔独显最快明年年中发布:10nm加持 下一篇:Palm入网工信部:3.3英寸小屏还有IP68防尘防水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育